Добро Пожаловать на наш форум!
|
|
Ms_Ramis | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
TatariN
Награды: 3
Статус: Offline
| Сегодня, 21 сенбря 2009 года, начинает свою работу наш форум "Ms Soft" Рад поприветствовать всех гостей форума и поблагодарить зарегистрировавшихся на нем. Не забывайте знакомиться с правилами и их соблюдать.
Я коплю на ...
| |
|
|
muruk_2003 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
Участник
Награды: 2
| Спасибо, Ms_Ramis!!! За теплый прием, за твою работу!!!! Что б мы без тебя делали? Ты светлый, добрый человечек с которым очень приятно общаться. Мне очень нравится твой сайт, постараюсь помочь его развитию. А ГоЛеМа вернуть можно?
Меня зовут Оля
| |
|
|
lanka49 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
Завсегдатель
| Дорогой наш любимый Ms-ramis! Нет слов, чтобы выразить тебе благодарность за то,что ты возрождаешь как из пепла наш любимый сайт. Уверена, что он будет еще лучше прежнего, а мы тебе поможем!
| |
|
|
muruk_2003 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
Участник
| Ну вот, как и раньше - везде мы с тобой)))))))))) след в след)))))))))))) С такой прекрасной командой модераторов как Рамис и Ринат этот сайт ждет оглушительный успех. А если еще Алексей подтянется - просто супер будет.
Меня зовут Оля
| |
|
|
lanka49 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
Завсегдатель
| Не хочется превращать в "Болталку" эту тему, но не могу удержаться, тем более пока ни МаРСа ,ни Голема нет. Оля, а разве кто сомневается в том, что лучше нашего сайта во всей "паутине" ничего нет?! Да здравствует MS-SOFT!!!!
| |
|
|
lenokstar | Дата: Вторник, 30.11.2010, 05:49 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 0
| Ms_Ramis, Спасибо тебе за возрождения сайта! Ты молодец! Лучше этого сайта НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участвуйте в форуме! Здесь много интересного!
| |
|
|
ТАТЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| MS-RAMIS просто невозможно описать тот восторг и радость,которые вы нам всем вернули.Я понимаю,что это было довольно таки сложно,но вы не обыкновенный вы просто ГЕНИЙ.
| |
|
|